Beschreibung
Klingenlänge: 16 / 20 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
✓ Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe
✓ Ergonomischer Griff
| Klingenlänge: | Edelstahl-Hackmesser: ca. 16 cm; Edelstahl-Kochmesser: ca. 20 cm |
| Klingenmaterial: | Edelstahl |
| Schleifart: | - |
| Griff: | ergonomischer Griff |
| Schärfe: | - |
| Anwendung: | Hackmesser; Kochmesser |
| Klingenschutz: | ja |
| Aufbewahrungstasche: | nein |
| Spülmaschinengeeignet: | ja |
| Gewicht: | Edelstahl-Hackmesser: ca. 275 g; Edelstahl-Kochmesser: ca. 200 g |
| Gesamtlänge: | Edelstahl-Hackmesser: ca. 29 cm; Edelstahl-Kochmesser: ca. 33 cm |












