Beschreibung
Klingenlänge: 16 / 20 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
✓ Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe
✓ Ergonomischer Griff
Klingenlänge: | Edelstahl-Hackmesser: ca. 16 cm; Edelstahl-Kochmesser: ca. 20 cm |
Klingenmaterial: | Edelstahl |
Schleifart: | - |
Griff: | ergonomischer Griff |
Schärfe: | - |
Anwendung: | Hackmesser; Kochmesser |
Klingenschutz: | ja |
Aufbewahrungstasche: | nein |
Spülmaschinengeeignet: | ja |
Gewicht: | Edelstahl-Hackmesser: ca. 275 g; Edelstahl-Kochmesser: ca. 200 g |
Gesamtlänge: | Edelstahl-Hackmesser: ca. 29 cm; Edelstahl-Kochmesser: ca. 33 cm |

