Beschreibung
Klingenlänge: Kochmesser/Tranchiermesser: ca. 21 cm, Ausbeinmesser: ca. 14,6 cm, Küchenmesser: ca. 12,6 cm, Gemüsemesser: ca. 8,9 cm
Klingenmaterial: rostfreier Edelstahl
| Klingenlänge: | Kochmesser/Tranchiermesser: ca. 21 cm, Ausbeinmesser: ca. 14,6 cm, Küchenmesser: ca. 12,6 cm, Gemüsemesser: ca. 8,9 cm |
| Klingenmaterial: | rostfreier Edelstahl |
| Schleifart: | - |
| Griff: | ergonomisch geformte Griffe |
| Schärfe: | - |
| Anwendung: | Kochmesser, Tranchiermesser, Ausbeinmesser, Küchenmesser, Gemüsemesser, Schere und Wetzstahl |
| Klingenschutz: | - |
| Aufbewahrungstasche: | - |
| Spülmaschinengeeignet: | ja, außer Wetzstab und Schneidematten |
| Gewicht: | - |
| Gesamtlänge: | - |
















