Beschreibung
Typ: Brot-/ Ausbein-/ Wetz-/ Küchen-/ Zubereitungs-/ Gemüse-/ Koch-/ Santoku-/ Hackmesser
✓ Einfache Handhabung
| Klingenlänge: | Ausbeinmesser/Hackmesser: ca. 15 cm; Wetzstahl: ca. 19 cm; Küchenmesser-Set: ca. 9/12,5 cm; Brotmesser/Kochmesser: 20 cm; Santoku-Messer: ca. 17,5 cm |
| Klingenmaterial: | Stahl |
| Schleifart: | - |
| Griff: | Kunststoff, Stahl |
| Schärfe: | - |
| Anwendung: | Küche |
| Klingenschutz: | nein |
| Aufbewahrungstasche: | nein |
| Spülmaschinengeeignet: | ja (außer Wetzstahl) |
| Gewicht: | Brotmesser: ca. 188 g; Ausbeinmesser: ca. 146 g; Wetzstahl: ca. 218 g ; Küchenmesser-Set: ca. 180 g; Kochmesser/Santoku-Messer: ca. 200 g; Hackmesser: ca. 288 g |
| Gesamtlänge: | Brotmesser: 33 cm; Ausbeinmesser: 28 cm; Wetzstahl: 19 cm; Küchenmesser-Set: 20/23,5 cm; Kochmesser: 33 cm; Santoku-Messer: 30,5 cm; Hackmesser: 28 cm |

















