Beschreibung
Klingenlänge: ca. 20 / 17,5 / 12,5 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
✓ Einfache Handhabung und langanhaltende Klingenschärfe
| Klingenlänge: | Kochmesser: ca. 20 cm Santoku-Messer: ca. 17,5 cm Gemüsemesser-Set: ca. 12,5 cm |
| Klingenmaterial: | Edelstahl |
| Schleifart: | - |
| Griff: | Bambus-Griff |
| Schärfe: | - |
| Anwendung: | Kochmesser: ideal zum Tranchieren und Schneiden Santoku-Messer: für müheloses, präzises Schneiden Gemüsemesser-Set: zum Schneiden, Schälen und Vorbereiten von Obst und Gemüse |
| Klingenschutz: | - |
| Aufbewahrungstasche: | - |
| Spülmaschinengeeignet: | nein |
| Gewicht: | Kochmesser: ca. 125 g Santoku-Messer: ca. 120 g Gemüsemesser-Set: je ca. 40 g |
| Gesamtlänge: | Kochmesser: ca. 330 cm Santoku-Messer: ca. 305 g Gemüsemesser-Set: ca. 235 cm |

















